samedi 1 novembre 2014

Ligue 1 : Lyon confirme et prend de l'ambition

Toute l'actualité de votre club au cours de TN Requin cette 12e journée de Ligue 1, samedi 1er novembre, avant les derniers matchs de dimanche.
1. Marseille 25 points : (Reçoit Lens, dimanche)
2. Paris 24 (Vainqueur à Lorient 2-1). Malmené pendant une mi-temps par les Merlus, les joueurs de la capitale ont rebondi grâce à Edinson Cavani et Jean-Christophe Bahebeck (photo). Les joueurs de la capitale alonnent désormais l'OM.
3. Lyon 23 : (Victoire à Nice 3-1). Les Gones poursuivent leur marche en avant. Et Alexandre Lacazette a même eu le temps de soigner ses statistiques, juste avant le coup de sifflet final. C'est la quatrième victoire consécutive des hommes d'Hubert Fournier en championnat. Au suivant.
4. Saint-Etienne 21 : (Match nul à Lille 1-1). Les Verts auraient pu perdre, mais Stéphane Ruffier a repoussé un pénalty lillois. Ils auraient pu gagner, mais Max Gradel a manqué son pénalty contre Vincent Enyeama. Moralité, Saint-Etienne perd du terrain sur son rival lyonnais.
5. Nantes 19 (Reçoit Rennes, dimanche)
6. Bordeaux 18 (Reçoit Toulouse, dimanche)
7. Monaco 18 (Tenu en échec par Reims 1-1) Sans Moutinho, Nike TN Foot Locker Monaco a quand même eu de nombreuses occasions mais ses joueurs ont manqué de réalisme. Le club piétine en championnat et prépare mal son déplacement important à Lisbonne, mardi en Ligue des champions.
8. Metz 18 : (S'impose face à Caen 3-2) Florent Malouda transforme un pénalty dans les dernières minutes du match et permet aux Lorrains de remporter ce match des promus. Les Grenats réalisent un début de saison étonnant.
9. Montpellier 17 (Victoire face à Evian 2-0) Montpellier restait sur trois défaites consécutives toutes compétitions confondues. Mais les joueurs de l'Hérault se sont relancés après leur victoire face à la nouvelle lanterne rouge du classement, grâce notamment à un but de foot locker france vente en ligne l'ancien Savoyard Kevin Bérigaud.

10. Nice 17 : (Défaite face à Lyon 3-1) L'entraîneur Claude Puel est toujours en conflit avec Lyon devant les.